巨齿鲨因找不到足够的食物灭绝

发布时间:2018-03-14 09:34:00 来源:49363网 作者:佚名

  巨齿鲨是一种非常凶猛的鲨鱼,如同名字一样。根据科学家的说法巨齿鲨在2800万年前是比恐龙还要厉害的咬合力动物但是已经灭绝了。很多人认为巨齿鲨生死谜并不是灭绝,因为人们在现代发现了巨齿鲨的影子。

巨齿鲨生死谜,因找不到足够的食物灭绝

  沉船事件让巨齿鲨生死谜有转机

  2013年4月5日,一条钓鱼的包租渔船在南非开普敦海岸以外的深海海域遇袭沉没,船上无一人生还。最初人们认为是鲸鱼所致,但海洋生物学家柯林?德雷克表示鲸鱼很少会袭击船只,特别是造成沉船事故的很少见,经过修复的录像表面这条船是遭受了来自船底的袭击。而且录像中人们发出的声音中带着惶恐,可以推断袭击这条船的家伙是刻意的,这些都证明鲸鱼不是凶手。凶手应该是一个非常大的捕食者,有可能是鲨鱼,但它可能比我们之前见过的任何生物都大。在之后的一个多月里德雷克和他的鲨鱼专家团队一直在调查追踪这次事故,但它们并没有发现身长超过九米的鲨鱼。巨齿鲨生死谜还是没解开。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部