震惊世界的考古发现 玛雅壁画推翻末世之谜

发布时间:2018-01-11 15:58:00 来源:49363网 作者:佚名

  在过去100年,考古学家们在世界各地找到了很多惊人的发现。这些发现不仅帮助人们了解了地球生命的起源,也用一种近乎不可能的方式讲述了历史、考古以及古生物学方面的知识。下面是过去100年来最罕见的考古发现。

   1、玛雅壁画推翻末世之谜

震惊世界的8大考古发现 玛雅壁画推翻末世之谜

  5月间,一支大型考古团队在玛雅遗址内找到极具规模的壁画,上面的人物栩栩如生,而且墙面写满了各种算式,是供抄写员记录时间所用

  由于壁画上记载的内容,时间显示数千年以后,因此也推翻了2012年世界末日的预言。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部