埃及金字塔内部神秘力量之谜

发布时间:2018-04-25 20:24:00 来源:49363网 作者:佚名

埃及金字塔内部神秘力量之谜   提到金字,人们自然就会想到埃及胡夫大金字塔。它占地52900平方米,塔的底边每边长230米,塔高146.6米,每侧的斜度为51,位于正南——北和东——西方向。所谓“金字塔形构造物”,必须根据胡夫大金字塔的比例缩小,精心制作一个模型。而且这个模型的位置必须朝正南——北、正东——西方向放置。而且放置的环境要避免有任何高频电压装置,放的位置不能太靠窗,也不能接近电气设备。

  “金字塔能”的发现和实验

  国外有人曾作过这样有趣的对比试验:把一只香蕉切成三段,一段放在金字塔形构造物内,另一段放在塑料杯内,再一段放在冰箱内。10天以后,分别取出三段香蕉,结果发现,冰箱内的香蕉色泽没有改变,但份量减轻27%,干巴巴的,淡而无味;塑料杯里的香蕉外表硬而黑,里面是粘糊糊的。再瞧金字塔构造物内的那段香蕉,虽然份量减轻了16%,但蕉身保持原有的金黄色泽,蕉肉厚实、清香,仍是新鲜出色的香蕉。

  有人把这种奇妙的现象称为“金字塔能”。还有人撰文称“金字塔能”可使钝的剃刀变得锋利,可防止牛奶发酸,还可保鲜水果、蔬菜、肉类等食物。还有人提出:如果牙齿肿痛,在金字塔形状的构造物内睡一夜,就可止痛、消肿……

  埃及金字塔内部神秘力量之谜

  一旦能量进入金字塔,金字塔就会从四面八方将能量聚集,与此同时,金字塔的五个角同时投射出一束射线射向中心,而能量也恰好被收集在中心处,用来形成“中心之火” (金字塔被翻译为“中心之火” )。那些能量全部被汇集到大金子塔的中心,或者是国王的墓室区域。而在这个区域之内的分子和原子,会通过共振吸收这些能量。

  而那些角落,在上面现象的作用下,就变成了一个微小波的发射器。当能量增加的时候,电子的轨道开始扩大;当更多的能量被吸收的时候,电子轨道会随之扩大的更加剧烈,而电子的环绕速度也会随之增加。最终,在一个10 纳米左右的波段上,我们会得到一个高度充满能量的环境。这些能量也同时从金字塔的角落里向外辐射。金字塔的能量是一种再生力量,被称为生物宇宙能。它可以让金字塔变成一种宇宙的触角,而这个触角可以协调巨大的能量源,接受能量,并且使之变成自身的磁场。尽管,大部分的正能量被击中在金字塔内部和底部,但是还是会有一部分从金字塔的五个角中散发出去。很多曾经站在过金字塔顶部的人,描述过他们所感觉到的那种高能量场或者是放电的感觉。

  这一切都是怎么发生的?

  金字塔能够产生一种和谐振动的球形场,主要是依靠建造材料——一种类似于水晶或者是花岗岩或者是大理石的材料。玫瑰花岗岩,主要被用来建在大金字塔中的国王墓室。而玫瑰花岗岩也是具备最好顺磁能力的顺磁物质之一,它可以改变在自身占据空间之内的磁场。而用来建造大金子塔外部的是石灰岩,一种反磁性的物质。磁铁的南北极都会排斥这种物质,因此,能量直接穿过金字塔的墙壁移动到外面。
  真是如此吗?有科学家曾经制造出和金字塔同比例缩小的保温器,他们惊奇的发现,这个保温器的内部竟然温度竟然比外界低!这是否预示着这个所谓的保温器内部也存在有神秘力量?金字塔的能量竟是外形引起的?

金字塔内部暗藏神秘力量 可将动物变成木乃伊


埃及金字塔的最初作用是作为法老的墓地,但是随着越来越多的秘密被发现,埃及金字塔的作用也开始变得模糊不轻,金字塔真的只是法老的墓地吗?

  科学家发现金字塔的内部存在着一种神秘的力量,这种力量最初是由法国的鲍比发现的。他发现,放入金字塔内部的生物遗体不仅没有腐烂,反而脱水边干,成为木乃伊。金字塔的内部,似乎有一种神秘力量。

  鲍比的发现引起了许多国家学者的兴趣。美国加利福尼亚大学也派出人员前去考察。他们进入塔内之后,发现所携带的各种电子仪器,大都失灵。因此,他们推测塔内某处可能埋藏有巨大的磁石,由磁石发出的磁力,才使仪器失灵。

埃及金字塔内部神秘力量之谜

  意大利的学者还发现长时间在塔内停留,会使人的精神失调,意识模糊。为了证明这一点,有人在胡夫大金字塔里睡了一宿,第二天早晨果然头脑发昏,幸而被人救出。不少游客到塔内参观,时间一长,也有这种感觉。学者们认为这就是所谓金字塔之力在发生作用。其效用可能是:防腐和麻醉。


是埃及金字塔内存在着某种力量,还是所有这种结构的建筑都拥有这种那力量?于是,有的研究人员就别出心裁地制作出金字塔模型来进行研究,结果发现按金字塔实体比例缩小的金字塔,同样也能产生金字塔之力,也能产生与实体内部相类似的那种效应。 埃及金字塔内部神秘力量之谜   科学家们又开始使用这种金字塔模型做实验,他们把新鲜牛肉分为两份,一个房子啊金字塔模型中,另一个房子啊模型外。在相同的室温条件下,放在模型内的牛肉5天后完全脱水,变成了牛肉干。而放在模型外的牛肉,不到4天,就变质发臭了。

  接着,日本的研究人员也做了几项实验。他们把相同的牛奶分装两杯,一杯放在自制的金字塔模型之内,另一杯放在模型之外,经过50小时,模型内的那杯牛奶干得像奶酪一样,但未变质,而在模型外的那杯牛奶已经变质了。

经过这样许多实验之后,研究人员确认了金字塔力的存在,并把特别的实验用的金字塔模型称之为“金字塔力发生器”。有了这种发生器就使这项实验的路子更加宽了。后来又有人用发生器滤过的清水洗头,可使头皮止痒:用来洗脸,可使面部皮肤感到滑腻。由上述实验证明金字塔力有明显的防腐效应。

  金字塔力可否用于临床医学呢?对此,美国牙科医师派力司·盖费斯博士也做过一项实验,他用铝合金做了72个小型金字塔模型,挂在自己诊疗所的天棚上,在这些模型下边给牙病患者做手术,效果较明显,患者主诉疼痛较轻,术后恢复较快。美国盖费斯博士把这项实验写成学术报告,发表在《齿科学术》杂志上,指出可能是金字塔力的防腐效应对牙科手术起了一定作用。

埃及金字塔内部神秘力量之谜

  金字塔的神秘,不知道其中还会产生怎样的物理、化学反应,会有如此大的魔力。其中的秘密使许多学者困惑不解,吸引了许多人前去探索和寻觅。如果真如科学家研究的那样,我们就不用冰箱,不用去医院,直接改为金字塔就可以了。

  科学家至今仍没有找到金字塔之力的原理,这个神秘的力量怎么形成的,为什么会形成我们一无所知。不得不惊叹的是,在3000多年前的古埃及已经发现了这种力量,并将其用在了墓地的建筑上。


埃及金字塔大发现:金字塔中的神秘力量


埃及金字塔有八十多座,然而这些宏伟的古建筑充满着太多的不解之谜,其中金字塔似乎有种神秘的力量,这种力量作用于人体或其他的物体,会产生一些奇异的效果。这些力量从哪而来?

埃及金字塔内部神秘力量之谜 ?   最初发现金字塔具有神秘之力的是法国人,名叫鲍比。鲍比进入大金字塔里考察时,发现塔内温度很高,但残留于塔内的生物遗体却不腐烂,反而脱水变干,保存久远。因此,鲍比推测塔内可能有某种不可思议的力在起作用。

  鲍比的发现引起了许多国家学者的兴趣。美国加利福尼亚大学也派出人员前去考察。他们进入塔内之后,发现所携带的各种电子仪器,大都失灵。因此,他们推测塔内某处可能埋藏有巨大的磁石,由磁石发出的磁力,才使仪器失灵。据说古时修筑金字塔的奴隶们每天都吃大蒜,吃大蒜就是为了抵消塔内磁力对人体可能产生的危害。这种说法并没有得到证实。

  意大利的学者还发现长时间在塔内停留,会使人的精神失调,意识模糊。为了证明这一点,有人在胡夫大金字塔里睡了一宿,第二天早晨果然头脑发昏,幸而被人救出。不少游客到塔内参观,时间一长,也有这种感觉。学者们认为这就是所谓金字塔之力在发生作用。其效用可能是:防腐和麻醉。
  到埃及去考察金字塔之力,千里迢迢,极为不便。能不能在实验室里研究呢?于是,有的研究人员就别出心裁地制作出金字塔模型来进行研究,结果发现按金字塔实体比例缩小的金字塔,同样也能产生金字塔之力,也能产生与实体内部相类似的那种效应。
埃及金字塔内部神秘力量之谜

  最早做这项实验的还是的比。他用薄木板裁成底边为1米的三角形,4块三角的薄板组成一个金字塔模型,然后把动物的内脏、加工过的肉和生鸡蛋等放入模型内部,几天后拿出来一看,并未腐败,依然保鲜。鲍比以此证明金字塔确有一种特殊的力量存在。

  鲍比的模型实验进一步引起了各国学者的兴趣。后来美国的研究人员又做了一项模型实验。他们把1000克牛肉分成两份,500克放在自制的金字塔模型之内,另外500克放在模型之外进行对比实验。在相同的室温条件下,放在模型内的牛肉5天后完全脱水,变成了牛肉干。而放在模型外的牛肉,不到4天,就变质发臭了。

  接着,日本的研究人员也做了几项实验。他们把相同的牛奶分装两杯,一杯放在自制的金字塔模型之内,另一杯放在模型之外,经过50小时,模型内的那杯牛奶干得像奶酪一样,但未变质,而在模型外的那杯牛奶已经变质了。

  后来又用鲜鱼和生贝做了对比实验,模型内的鲜鱼坚持了13小时,生贝坚持了20小时不腐,而模型外的鲜鱼和生贝在较短的时间就变质了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部