世界上最长毛发的巨型安哥拉兔

发布时间:2018-03-14 09:33:00 来源:49363网 作者:佚名

  据《每日邮报》报道,美国加州圣何塞市女子Betty Chu家中饲养了50只安哥拉长毛兔,其中一只巨型安哥拉兔的毛长达约38厘米,堪称是世界上毛最长的兔子。经了解,Betty Chu现年70岁,她对饲养巨型安哥拉兔异常执着,她数十年来一直在家伺候这些小家伙,甚至很少陪家人出游。

巨型安哥拉兔多少钱一只?

世界上最长毛发的巨型安哥拉兔(毛长约15厘米)

  巨型安哥拉兔就是网络上很红的草泥兔,其实这是一个很普通的毛用兔品种,产毛量大且价格不昂贵,所以并不像羊驼那样稀缺,相反养殖安哥拉兔的饲养场在国内有很多。巨型安哥拉兔的价格区间还是非常大的,一般100~500元左右一只,便宜点的差不多五六十元,贵的五六百元的也有,品相不一样价格也不同。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部