魔鬼三角洲,夺走了超过8000人的生命!

发布时间:2017-12-07 11:16:00 来源:49363网 作者:佚名

  魔鬼三角洲、美国的迈阿密和波多黎各的圣胡安三点连线形成的一个东大西洋三角地带,

  每边长约2000千米。由于这片海域常发生人们用现有的科学技术手段,或按照正常的思维逻辑及推理方式难以解释的超常现象,因而到了近现代时,它已成为那些神秘的、不可理解的各种失踪事件的代名词

魔鬼三角洲,夺走了超过8000人的生命

  我有的科学家指出,百慕大可能有着强大的引力,飞机在天空上飞行的时候,可能会被引下来,坠入大海上,可是这些说法,都没有足够的证据,和资料来证明

  一个从1851年开始就在困扰人们的秘密可能得到了科学上的解释。科学家们相信,甲烷气体的爆炸可能与8127人在“魔鬼三角洲”百慕大的失踪有关。

火山口可能是解释魔鬼三角洲正在发生的一切

  神秘的百慕大三角洲通常被称为魔鬼三角洲。在过去的165年中,无数的船只和飞机在该地区离奇失踪,夺走了超过8000人的生命。近期,挪威北极大学科学家们的研究表明,巴伦支海上数个大型火山口可能有助于解释百慕大三角洲正在发生的一切。

  挪威海岸线上遍布火山口,剧烈的甲烷气体爆炸时有发生。根据研究,部分火山口规模可达150英尺深,半英里宽,可能由深藏于海岸海床之下的油气泄漏有关。据数据杂志报道,在过去的2年中,科学家们记录了华盛顿州、俄勒冈州以及美国东海岸海床下甲烷气体膨胀的情况。而去年在西伯利亚的冻土层中,科学家们新发现了4个因甲烷气体喷发而形成的火山口,此类火山口的总量也因而增加至7座。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部