吉萨平原曾有四个金字塔 原来可能还有更多

发布时间:2018-01-11 15:52:00 来源:49363网 作者:佚名

 Norden在《埃及以努比亚探险记》中的第120页描述了这座谜一样的金字塔:「主要的金字塔位于吉萨平原的东南方,一共有四座,它们最值得我们注意,虽然周围还有其他七到八个金字塔,但跟这四座完全没得比。在最北边的两座最雄伟,高度有五百英尺(152.4米),其他两个虽然较低,但也是属于同等性质,值得我们探索与景仰。

惊讶!吉萨平原曾有四个金字塔 原来可能还有更多

  有一座金字塔与其他金字塔很相近,没有涂层但外观类似,但却与第一座截然不同。值得注意的是它的顶部有一个巨大石头,就像是一个基座。这第四座金字塔中间以上的部分,用了比一般的花岗岩还要黑却一样硬的石头所制成。顶部的石头是黄色的。除此之外,最上端是个立方体。这座金字塔所在位置偏西方,但是跟其他三座属同一系列的。」

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部