阿波罗18号是否存在 究竟隐瞒了什么?

发布时间:2018-01-11 15:51:00 来源:49363网 作者:佚名

  众所周知,着名的、也是人类历史上最备受争议的计划之一——“阿波罗工程”,在执行到17号就戛然而止了。当时给出很多解释,比如说是美国国家财政紧缩,无法继续支撑“阿波罗”计划的庞大花销。也有人说,是人类登上月球这一目标达成,阿波罗计划便失去了“政治意义”。

  不过,有人认为,让“阿波罗”计划后续的18~20号任务胎死腹中的根本原因,是参与该计划的宇航员均看到可怕的事物。而参与18号计划的宇航员,则成为这些发现的直接受害者。

  听起来也许非常荒谬,但事实是,美国政府的确极力在隐瞒一些事情,甚至不惜伪造证据与散布谣言。

阿波罗18号是否存在 它究竟隐瞒了什么?

  阿波罗18号究竟是否存在呢

  那么,阿波罗18号究竟是否存在呢?

  阿波罗登月计划一直疑点重重

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部