空心地球?地球十大秘闻震惊全球

发布时间:2018-04-23 21:40:00 来源:49363网 作者:佚名

地球本身就是宇宙中极其特殊而神秘的星球,至少在科学技术发展到今天,科学家们仍然没能在现有宇宙中发现一颗像地球这样拥有生命的星球。那么地球上这些震惊全人类的秘闻,又是怎么一回事呢? 1、何为地球上的黑洞?

空心地球?地球十大秘闻震惊全球

  黑洞是宇宙中最奇特的并且令人难以想象的物体。观察者们在大西洋南部的漩涡里发现了一种与黑洞类似的东西。

  这一个个漩涡和它们的祖先相比只不过是个小不点,强大的阿古拉斯海流在流回自己的发源地之前都会穿过印度洋。在物理环境合适的情况下,循环的洋流会产生小漩涡,而这些小漩涡一般会流入海洋。

  这些漩涡能存在几个月时间,并且它们与宇宙里那些让人闻风丧胆的黑洞惊人的相似。举例来说,它们被漩涡流坚固的水墙所环绕,就像黑洞被在轨道中运行的光子和其他外太空的物质所包围一样。

  任何物体想要冒险冲进这个“真空”般的地方都会被这个奇点卷入,并且不会再被找到。海洋中的漩涡也具有中心奇点的特征,任何物质都无法逃脱。就是在这种情况下,那些漩涡构成了他们自己的一个小环境。

  观察者们热衷于研究这些漩涡是如何促进海里的碎石屑、微小生物、不同温度及咸度的海水进行循环的,并且对于能否找到其他地理活动形成的类似的湍急的漩涡,比如由飓风形成的风成黑洞,他们也很乐观。

 2、西伯利亚坑洞是怎样形成的?

空心地球?地球十大秘闻震惊全球

  2014年8月,一个巨大的坑洞出现在西伯利亚的亚马尔半岛上。这是一个有趣的现象,因为除了佛罗里达的溶洞,

  3、地心在发生着什么?

空心地球?地球十大秘闻震惊全球

  如果地层里的污泥润滑带还不够震撼人心,那么这一定可以:伊利诺伊大学和南京大学组成的研究合作团队发现了地球的第二个核心。这项破天荒的地理发现表明,最里边的地核实际上是地球的第二个核心。

  较小的核心在外核内旋转,奇怪的是其位置始终偏向一方,而组成它的铁晶粒由东到西连成了一条线(与从北向南相反)。

  显然,这项重大发现值得我们举杯同庆。第二地心揭示了地球是一个复杂的,像洋葱一样的行星,内部充满摩擦。新发现的第二地心在外壳内转动,而其熔融铁合金外壳正以小于每年1毫米的速度稳步变大。

  第二地心类似地质上的一个时间囊。研究人员估计,它于5亿至15亿年前凝固成形。相对于地球45亿年之久的历史来说,这并不能算是很久以前。地心形成后不久,很可能发生了什么大事或灾难,这就可以解释为什么地心偏向一边。

  4、地震光的成因是什么?

空心地球?地球十大秘闻震惊全球

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部