不道德的实验:人和黑猩猩杂交

发布时间:2017-09-14 10:22:00 来源:49363网 作者:佚名

英国每日电邮报道,大多数科学家都声称自己用一种道德的方式检验科研假设,然而事实上,他们私底下为了达到科研目的使用的方法往往显示出黑暗不道德的一面。以下盘点了7大为人类带来进步但不道德的科学实验。

实验一: 将双胞胎在出生时就分开——控制他们生活环境的每个方面。

前提:为了测试先天性和后天性是如何相互作用的。如果科学家能够从一开始严格控制婴儿生活的环境,他们能够进行一项严格设计的研究。

代价:好几个学科将从这项实验中受益,尤其是心理学。发展心理学家将对人性的研究到达前所未有的新高度,最终解释,诸如为何一起长大的双胞胎却完全不同,分开抚养的双胞胎反而很相似。

七大不道德的实验:人和黑猩猩杂交

测试最新的化学药物对不同人类志愿者的影响。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部