升温降温再升温!本周气温过山车,雨夹雪要来

发布时间:2018-03-13 10:03:00 来源:ZAKER哈尔滨 作者:佚名

记者从气象部门了解到,受高空暖脊影响,本周哈尔滨市气温前期剧烈上升,尤其是 12 日至 14 日,全市最高气温为 2~6 ℃,夜间最低气温为 -3~-10 ℃。15 日至 16 日受冷空气影响,气温将明显下降,白天最高气温降至零下,夜间最低气温降至 -10~-20 ℃。周末又受下一股暖空气影响,气温逐渐回升,白天最高气温均在 0 ℃以上。

网络配图

本周降水以雨夹雪为主,12 日至 14 日全市有分散性雨夹雪天气,夜间可能转为阵雪。其中 14 日夜间雨雪较明显。15 日至 18 日以晴或多天气为主。

另外,15 日前后风力较大,平均风力 4~5 级,阵风可达 6 级左右。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部