全球种虾哪家强?“养虾之父”最青睐它!

发布时间:2018-03-13 10:02:00 来源:中国水产频道 作者:佚名

印度BMR种虾车间(摄影:Louis Harkell)

印度安德拉邦(Andhra Pradesh)集结了该国最庞大的的南美白对虾养殖户群体,而安德拉邦的内洛尔市也是该区最大虾企BMR集团总部之所在。

BMR集团成立于1991年,其创始人Beeda Masthan Rao是印度南美白对虾养殖的第一人,被印度业内尊为“南美白对虾之父”。2004年,南美白对虾首次被引进印度,如今已发展成为印度水产养殖业最重要的品种,年产量约45万吨,90%以上出口海外。

此趋势下,BMR集团顺势而为,垂直整合产业链,已有11座虾苗场,400公顷虾塘,7万吨容量饲料厂和2万吨级加工厂。BMR集团的虾产品中40%为自产,另外的60%从周边虾农处收购。

印度其它地区养虾场(摄影:Louis Harkell)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部