人死后意识依然存在

发布时间:2017-11-01 22:09:00 来源:49363网 作者:佚名
人死后意识依然存在,量子力学解释了灵魂的本质

用量子力学解读意识的本质

  在过去的这一个世纪里,人类有了很多不可思议的科学发现,其中的很多仍我们改变了原来对事物的看法,更有一些听上去就像是科幻。

  我们都知道物质的99%的空间都是空的,而量子粒子是一个零维的点,我们可以验证在高速下时空旅行是可行的。量子可以穿过坚不可摧的墙,同时存在于两个地方,而且当环境发生变化时,它可以改变自身的状态。

  量子力学远远不是一个理论或者注释,它提供了不可否认的数学证据证明,我们所知道和经历的一切事物都有自己离奇的运行方式,而且这也不是科学当中唯一让我们思考我们所处的真实世界的学科。

  神经科学研究的是神经系统,它也让我们洞悉了生物体系中最深奥的一个谜题:意识。在2012年提出的定义是,意识是整个神经系统放电的总和,当这个放电过程变得不正常的时候,比如脑部受伤,我们所经历的事情就会不同。

  传统意义上我们直观地认为我们的数学和理性思考能力给了我们做出客观判断的能力,而且也让我们再科学领域有了不可思议的发展,这样的只会也会让我们获得一些开创性的发现,导致我们陷入幻想。

  我们意识的基本模式就确定了我们对整个现实世界的看法,而且我们的意识的运转模式更像是一个数码时钟,而不是传统的时钟。我们过去的经历并不是连续不断的,其实每隔一段时间就会有一个间歇,准确地说是0.042秒我们的意识就会有一个间歇,这就是量化,也就是说某种东西可以分解成很小的一部分,就像积木一样,意识的每一个状态都包含了一定量的信息,并且理论上是可以被储存的,就像一个硬盘一样。虽然目前看来这还很遥远,但是我们已经在模拟大脑的研究工作上取得了长足的进步!

  过去一个世纪的一些惊人发现至今还没有被主流文化所接受,过去几十年间我们的一些发现已经开始让我们认知意识,这会改变我们对生和死的理解。

人死后意识依然存在,量子力学解释了灵魂的本质

  2007年干细胞研究的先驱者罗伯特-兰扎提出时间和空间,甚至我们的整个现实世界都不是我们想象当中的那样,也就是生物中心论,中心意思就是意识创造了我们的宇宙,而并非宇宙创造了意识,同时人死后意识并不是消失,而是会到另外一个宇宙。虽然目前的理论被批评还不够完整,但是诺贝尔物理学奖的获得者以及美国宇航局的天体物理学家都认为这是一个有一句的并且很有潜力的科学理论,生物中心论将现实世界描述为与人类意识相关的一个进程。

人死之后意识并未消失?它去哪里了?

  兰扎的科学理论认为,没有意识所有的物质都会处在一个不确定的状态下,时间不是真的存在,空间也只是我们用来感知事物的一个概念。如果我们畅想将来用神经科学和量子力学可以填补生物中心论的空白和不足,到时我们拥有的一切都是量化的意识,我们所熟知的现实世界将不复存在,如果它真的以我们可以想象的某种形式存在,他就会是这样的:一片静电和信息的无边无际的海洋,在那里什么都可能发生。

  想象这所有的可能性都再一个没有时间的零维度空间里,并不是一件容易的事情,但这也许就是我们最接近地去想象现实世界究竟是什么的方法。

  每一个可能存在的信息块,包括那些可以完美描述我们所有经历的一个又一个意识,在量子力学中我们有一个全息宇宙的理论,那就是整个宇宙可以被看作是一个二维的结构,其中包含了我们在三维世界所发现的所有的信息,在新的模式当中,所有存在的事物都可以编码成量化的意识时刻,包含了我们所有的经历,我们的每一个经历都是真实的,我们可能直接或者间接地去经历,但是每一个意识时刻都包含了不同的记忆和经验,我们的时间线是否完整并不重要,因为明天可以发生在昨天之前,我们的记忆主要依靠的是不同的意识时刻编码形成的信息,这能告诉我们所经历的显示世界是什么样。

  任何关于时间和连续性的看法实际上都是一种错觉,这就是为什么最近美国宇航局的天体物理学家大卫-汤普森称罗伯特-兰扎的理论是一个警钟的原因。当我们观察宇宙大爆炸,或者观察量子如何在世间里来回跳动的时候,我们假设时间是直线向前推动的,我们把那些不寻常的时间异相称为错觉,但是没有任何迹象表明我们的感知和记忆可以定义时间。

  所有这一切似乎都表明我们的现实世界会彻底瓦解,或者至少可以变成高度不一或者很随机,但之所以我们经理的是一个僵化的有着自然规律结构的世界,是因为根据数学一致有界的模式演变的,由于每一个可能存在的模式都是无穷大的,联系不同的独立量化的意识时刻的只有那些重叠的信息,规模较小或者被压缩的单位是常见的,而其中最可能的是那些我们归结为自然定律用来认知世界的信息模式可能存在于任何形式的混乱当中!

人死后会变成鬼魂吗?

  人死后有鬼魂的存在,鬼魂是一种什么东西呢?其实,鬼魂和身体的关系就象电磁波和对讲机的关系。鬼魂也就是一种磁场,有记忆的磁场。鬼魂和肉体是这样的关系:人分肉体和鬼魂两部分,身体为鬼魂服务,鬼魂又依赖于身体,器官的存在是为了身体健康保留,这样才使鬼魂不消失。

人死后意识依然存在,量子力学解释了灵魂的本质

  鬼魂的形成--当胎儿在母体的时候,开始的前三个月是很弱的,甚至可以说没有的,它的来源取决于大脑活动和体液(最主要的是血液,体液都是带有电离子的)的流动而形成的。对所有的动物死后都有鬼魂,也就是只要有电离子流动的生物个体都会形成电流,有电流就有磁场。示。

鬼魂与身体的分离

  当人的器官损坏或身体虚弱衰老的不能产生足够的能量时,鬼魂便与身体脱离了,确切的说,是身体先死亡,鬼魂才离开身体,而不是鬼魂离开身体后人才死亡。鬼魂才离开身体后会继续的存在,它们可能会被与它们原先身体有相同属性的个人身体接收,这就是人们说的鬼魂附体,所以这些被鬼魂附体的人会知道很多鬼魂原身体个人的秘密。

人死后意识依然存在,量子力学解释了灵魂的本质

  有人会担心鬼魂会不离开所附的身体,这是多余的,虽然它是暂时附体了,但是它所附的身体和原来的毕竟没有完全相同,所以不会提供给它能量使它延续,它在附体后也就会消失了,能量被耗尽。还有人会疑惑,那从古到今,世界上该有很多鬼魂了吧,到处都是啊?回答是“不是的”,鬼魂是一种磁场,当遇到强大的其他磁场的打击后会被打碎,譬如遇到雷电所产生的强大磁场。所以很多的鬼魂被消灭了。这就是人在“丢魂儿”后如果没有遇到雷电的天气还可以找回来的原因。

  世界就是由物质组成,其中也包括时间、鬼魂,时间、鬼魂只是我们没有完全认识的的一种的物质形式。

  鬼魂也是物质的,它是一种跟磁场差不多的场,我姑且叫它“鬼魂场”,跟两个磁石之间有磁场是一样的。而这种场一旦被我们人类认识和利用后将产生历史上的重大变革。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部