矿工发现500年前沉船宝藏 !

发布时间:2018-01-10 11:42:00 来源:49363网 作者:佚名
矿工发现500年前沉船宝藏 价值近九千万元古币

  据每日邮报报道,纳米比亚的钻石矿工在非洲海岸上挖出了一艘500年前失事的葡萄牙沉船,令人称奇的是,船中保留着价值约900万英镑(折合人民币约8600万元)的各地古币。

矿工发现500年前沉船宝藏 价值近九千万元古币

  这艘名为Bom Jesus(伟大稣)的船只在1533年从葡萄牙里斯本启航,船长名叫Francisco de Noronha,然而在去往印度的途中船只连同全体船员意外消失。直到2008年4月,它才在纳米比亚的奥兰治蒙德市附近海岸被采矿公司De Beers的矿工们发现。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部