山羊误闯袋鼠领地,遭遇又打又踹,逃跑者你想不到

发布时间:2018-02-13 10:01:00 来源:宠物之道 作者:佚名

袋鼠和山羊都属于比较好斗的动物,脾气也不大好,动不动就跟其它动物发生打斗。

但袋鼠和山羊相遇并发生冲突的画面还是第一次看到,你能猜到最后的胜利者是谁吗?

一只山羊不知道怎么就走到了袋鼠的地盘,看到袋鼠在低头吃东西,山羊转身准备离开。

被山羊打扰到享受美食,袋鼠不乐意了,立刻追了上去。

袋鼠:那个一把胡子的家伙,你以为这是你家?想来就来,想走就走?

这只山羊平时在山羊圈里也是横着走的主,被袋鼠教训,顿时也不乐意了。

山羊:那你什么意思?

袋鼠见山羊转过身来,立刻摆了一个pose,向山羊展示自己健美的肌肉块。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部