揭秘魔鬼三角洲水下暗藏金字塔竟是强大磁场!

发布时间:2017-09-14 09:49:00 来源:49363网 作者:佚名

  魔鬼三角洲是令许多航船和飞机头疼的地方。此外,还有一件事情令人感到匪夷所思,一位渔民竟在附近发现一只白色袋子,袋子里的人并没有死,而在这之前有关这个人的死讯早就已经公开。如果一旦到达这个地方,所有的罗盘和指南针都将会失灵。很多专家都对这里抱着许多的幻想,就在这个地方进行了考察,然而结果却发现水底下竟暗藏一座金字塔,而且拥有很强大的磁场。

揭秘魔鬼三角洲真相?水下暗藏金字塔竟是强大磁场!

  1951年10月,一艘巴西的军舰在亚洛尔群岛西南方向的海面上航行,后来船和水兵一起神奇地失踪了。次日,巴西方面派出飞机和舰船前往找寻,一架水上飞机在海面上搜寻时发现,海面下有一个庞大的黑色物体在飞速前进,而且速度快得惊人。

  这说明这绝非海底生物,同时庞大的体积又说明,它又非水中的鱼类。在这天夜里和次日凌晨,有人在这一海域看见了一种奇异的极其明亮的光,但谁也无法说清这奇异的物体和奇异的光芒从何而来。

  而随着时间的推进,到了1979年.由美国和法国科学家组成的一个联合考察组,意外地在这一带的海底,发现了一个水下金字塔。当然,这个水下金字塔绝非自然界的产物,而是件人工作品。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部