母爱不分物种 拍摄动物界“泛滥的母爱”

发布时间:2018-03-13 09:55:00 来源:扯扯历史的淡 作者:佚名

母爱不分物种!摄影师拍摄的了无数的动物界“泛滥的母爱”,证明母亲的爱是无条件的 ,无论它们是什么物种。无论是凶猛的狮子老虎,还是看起来冷血的鳄鱼,就连大家罕见的企鹅母亲都透着无限的慈爱。(图为在纽约的布朗克斯动物园里,母狮深情地拥抱着小狮子,而幼小的可爱狮子趴在母亲的臂弯里)

猩猩是与人在基因上有着98%的相似度,所以,它们的情感更加细腻,就连表情也和人很像。(图为在喀麦隆林贝野生动物中心,一只猩猩妈妈抱着一只猩猩宝宝,它们看起来非常幸福)。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部