地球内部竟存在UFO基地 罗布泊

发布时间:2017-12-15 15:48:00 来源:49363网 作者:佚名

美国海床下存巨型人工建筑 或为外星人水下基地

据外媒报道,美国加州马里布市杜梅岬外海约9.6公里的海床底下,拍摄到了人工制作的特殊“结构体”。该结构体是由Google Earth发现的,有分析认为这可能是外星人的水下基地,也有可能是沉没的城市遗址!

  这个椭圆形物体有非常巨大的“屋顶”,底下似乎有许多柱子, 显示它可能是一个通往某处更幽黯、更深邃地方的“入口”。

  这个异常的“构造体”,在海底下大约600公尺的地方。它长约2.1公里,宽约4.8公里、高10.7公里,从陆地到入口的高度是192公尺,看上去有点像是一处废弃的防空洞。

  但这东西究竟是什么?根据加州电台节目《没入黑暗》(Fade to Black)的说法, 此一发现可能是近40年来“寻找不明飞行物体/不明水底物体(USO)的最后圣杯”。

  首次报导这个“发现”的,是《没入黑暗》的主持人邱奇(Jimmy Church)。邱奇说,—个叫麦斯威尔(Maxwell)的听众上月联繫他,把 Google地球在马里布外海水底下拍到的奇怪像拿给他看。邱奇然后请平面设计师罗美洛(Dale Romero)儘可能把那些多角度的图像描绘出来。

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

  今年5月12日,邱奇等3人在脸书上和“推特”上发表此一消息。第二天,邱奇在他的电台节目《没入黑暗》中再度披露。

  印奇说:“我的第一印象是它很像希腊式建筑动。它是人工的,并非自然形成的东西。当你从上面看它时,它是一个近乎完美的椭圆形状建筑。在自然的环境裡,没有东西是对称的。一切都会被侵蚀、覆盖。但在这裡,它是一个完美的椭圆体人造结构。”

地球内部竟存在UFO基地令世人惊讶

有谁会相信地球内部可能存在着ufo基地?但根据飞碟专家的深入研究发现,飞碟的来源存在三种可能性,即外太空、内太空和穿过时间隧道的未来人。这里的内太空就是指从地心到大气层的地球本身。对地球内部存在着飞碟基地的说法,许多人认为不可置信。

  然而曾是美国海军少将的拜尔德却在不久前公开了他驾机探访地心飞碟基地的神奇经历,使外星人和飞碟再次成为美国人谈论的热门话题。

拜尔德的日记说,他曾於1947年2月率领一支探险队,从北极进人地球内部,并发现了一个庞大的飞碟基地和地面上已绝种的动植物,在这个基地里还居住着拥有高科技的“超人”。但这一信息却一直被美国政府长期封锁着。

  拜尔德飞行日记所载,探险队驻扎在北极地区某一基地内。1947年2月19日,一切准备就绪后,他们朝北方进行飞行探测。圆形六分仪和指南针均经过再三检验,无线电通讯也正常。

他们到达飞行高度707米时;东风带来轻微地展动,下降到518米时,飞机又趋于稳定,但尾风增强,后又产生展动,爬升到610米则又一切平稳。这时,他们看到地面上覆盖着无尽的冰雪,呈现出微黄色的光泽,但奇怪地分散成直线状,还赂微透出微红色和紫色。

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

美国海军少将驾机北极进人地球内部

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

地面更趋于平坦,拜尔德发现竟然有城市存在,而空中的飞行器似乎具有奇特的浮力。在舱门上端和右侧出现碟形发光飞行器,上面有无法形容的符号。结果,拜尔德的飞机被一股无形的力量所吸住,无法加以控制。

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

外星人基地

  更不可思议的事情随即发生,无线电发出的哗哗声中竟然传出带着北欧语言或德语音调的英语:“欢迎将军的光临”,并称不必担心,7分钟之后将安全降落。

接着,飞机的引擎停止运转,飞机在轻微地震动中平安着陆,好像是由看不见的升降机支撑着。几位金发碧眼、皮肤白晰,体形高大的人出现了,这些人并没有携带任何武器。而这座城市闪闪发光,有规律地发出彩虹般的色彩。

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

 拜尔德在一扇巨大的门前停下,门上有奇特的文字。在进入该房间之后所发生的事情更具有震撼性。

  拜尔德一再使用“前所未有”、“不可思议”、“难以形容” 等词汇来描述他亲眼看到的华丽精致的房间,那些人的声音既悦耳又热诚,他们告诉将军,因他具有高贵的素质,并在“地表”世界有一定的知名度,所以让他入境。

那些人还告诉他,这个地下世界名为“阿里亚尼”,自从美军在日本广岛投下两颗原子弹以后,他们才开始关注外面的世界,并在那个危机四伏的时代,派遣许多飞行器到地表展开调查。

  他们表示,地下世界的科技和文化要比地上世界进步数千年,原先他们并没有干涉地上世界的战争的想法,但因为不愿再见到人类使用原子武器,因此派出密使访问超级大国,可未受重视。这次借邀请将军的机会,传达地上世界可能会走上自我毁灭的信息。

那些人抱怨说,他们派出的人在地上世界受到了不友好的待遇,而飞行器也常遭战机恶意攻击。人类文明之花惨造蹂躏,明暗的幕罩已经降临,全世界将陷入极度的不安之中。黑暗时代将出现,但新世界将从废墟中再生,地下世界的人类会协助地上世界的人类重建家园。

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

外星人基地

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

 深邃无垠的广袤太空、光怪陆离的宇宙奇观、浪漫神奇的地外文明,这一切足以诱人仰目向天,思绪万千。

  与此同时,丰富多彩的地表文明也令人叹服不已,为之折服。然而,对于脚下这片人类赖以生存的土地内部,人们又知道多少呢?地球内部是否存在另外一个世外桃源?

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

  外星人基地

  威尔金斯的观点立足于世界各国考察的结果,尽管更多的只是一种假说和推断,但说得有根有据,富有诱惑力。

远古地球曾有两个月亮 或为外星人基地

在远古时期,地球拥有两个月亮,其中一个非常微小,另一个则是我们今天看到的月球。而较小的那个月亮与较大的月亮发生了灾难性的碰撞,科学家认为这个理论可以用来解释为什么探测器发现在月球背面与面朝地球的一面会有如此大的差异。

  计算机模拟图像显示在远古时期,月球曾与一颗“小月亮”相撞,按这个观点推测,可以用沉积效应来解释月球背面的高地。埃里克和他的同事马丁在瑞士伯尔尼大学详细介绍了这个最新的研究成果。

  这个仅仅存在于远古时期的“小月亮”大约有750英里宽(1200公里),而其形成的原因,科学家认为是要形成这样体积的天体,极有可能是一个行星与类似火星大小的天体相互碰撞产生的,然而,这是不是由于地球与一个未知天体相撞产生的,还不能确定,因为这牵涉到今天月球的形成之谜。如果是地球与一个巨大天体相撞,那么我们今天的月亮很有可能也是这么形成的。如今,我们的月亮总是保持一面朝向地球,另一面背向地球,在地球上看不到月球的另一面,科学家认为,这是由于地球和月球之间长期的引力拉锯所产生的,月球的自转逐渐缓慢下来。

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

  在1959年之前,月球背面到底存在什么,一直是个谜。直到苏联的月神3号探测器飞到月球背面,才揭开了神秘的面纱。如今的月球具有两副神秘的面孔。在月球的背面与朝向地球的一面是截然不同的,比如,月球上一处被称为“玛丽亚”的火山岩平原覆盖了月球大部分区域,但是在背面却只能看到一小部分。而月球那神秘的背面却是较高的山脉、悬崖,朝向地球的一面却是较为低平,这也让一些UFO研究者认为,陡峭的悬崖下面就是外星人的飞碟基地。据测量,月球背面的海拔高出平均水平1.9公里。

美苏恐惧登月真相:月球是ufo基地

  据外媒报道,1960年代起,美国曾掀起一股“登月热”。1969年7月20日,“阿波罗11号”太空船的阿姆斯壮,在月球上踏出了“自己的一小步、人类的一大步”。

  这个故事,在2011年时还被拍成电影《阿波罗18号》(Apollo 18)。该片的西班牙导演宣称手中握有当年“阿波罗18号”在月球上拍摄记录的黑盒子,并“剪辑”成上述影片。

  月球上真的有不明外星物体吗?有阴谋论者指出,早在阿姆斯壮踏上月球地表面那一刻的前6小时,登月艇“老鹰号”其实就已经着陆了,同舱的太空人艾德林曾目击不明光源,甚至因此崩溃大喊:看到突然消失的不明物体!让这项登月计划差点喊卡。

  诡异的是,这神秘、关键的6小时画面却离奇消失。NASA竟然说,是因为“录影带的母带被洗掉了”!

  阴谋论者认为,所有25名飞往月球的美国太空人都曾在月球上发现过不明飞行物体,对外星人强大的科技感到畏惧,所以NASA才宣布放弃载人的登月任务。

  据说,美国前登月计划负责人冯布劳恩生前曾表示,好几次阿波罗登月任务都遭到某种外星神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯查特连则说,太空人在月球跟不明飞行物体相遇,是轻松平常的事。

  阴谋论者言之凿凿,认为人类所有载人登月任务在30年前突然中止,是基于对月球上存在着外星人势力的恐惧。他们认为,月球是外星智慧生物研究地球的最理想平台。

 

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

恐惧使美苏30年不再登月

 它距离地球不远,而且月球的一面永远面对着地球,这意味着外星生物可以安全的藏身在月亮的阴暗面。

 幽浮专家说,月亮的阴暗面有好几个外星生物基地。2013年,日本天文学家就宣称在月球表面拍摄到了好几个500公尺到1000公尺长的黑色物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面。

  苏联科学家柴巴可夫与米凯 瓦辛提出一套“月亮是太空船”理论。这套理论说大里宾斯克,他们在1970年7月发表的一篇题为“月亮是外星智慧生物创造的吗?”的文章里指出,月亮是空心的。它其实是技术远优于地球的外星智慧生命的创造物。

  外星人使用巨型机器融化岩石,挖空月亮内部。因此月亮实际上是一艘“太空船”,进入地球的轨道,环绕着地球飞行。

  NASA一份解密档案显示,月球在某种程度上可能真是空心的:1970年4月,阿波罗13号飞船服务舱里的液氧贮箱突然过热导致爆炸,接着一截15吨重的火箭金属部分坠向了月球表面,设置在月球上的地震仪记录到了长达3小时的震荡余波。如果月球是实心的,这种声音只能持续一分钟左右。

罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

原子弹在罗布泊中心引爆是不是巧合?那时候卫星定位什么的都没有为什么会那么精准,而且就在大耳朵眼里?经过这么多年那个神秘的地方一直被军管着。CCTV10探秘罗布泊难道真的是去的那里?

  据我朋友爷爷回忆说他是紧急从内地调入新疆执行作战任务,上面只是说是国民党残匪,他爷爷是侦察连的,在当时都是很有实力的,一般任务绝对不会派他们去, 当时是坐飞机直接去的到了一个飞机场后下车直接进入封闭军车,车走了很久……

  新疆在50-60年代就有大量部队驻扎在很多莫名其妙的地方,依现在来看,他们似乎在防守什么。新疆不止罗布泊神秘,很多地方都有类似废弃的飞机跑道一样的线条,或者几个山头都好好的,其中一两个却是像切奶油一样,被很平滑的切去了山头,莫名其妙的车道痕迹,很多地方都有。

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

  他们紧急从内地调到新疆,他们的任务是杀死见到的一切动的东西,配备的武器都是美制的最先进的,他们杀过的人,杀不死,没有血 ,他们没有武器但是跑的很快专门咬人就是僵尸。而且越来越多,你们都知道那里当时去了很多坦克吧, 因为坦克装甲好,那地带有建筑物,很古老,古老的很诡异,耳朵眼就是一个深渊。

  他们当时决定下去看看没有一个愿意的最后抽签,然后有一个战士拿着手电绑在上面用绳子放下去,放了很长,放到带的绳子不够的样子最后拉上来,人没有了,栓人的那头绳子好像某种液体,而且深渊能听到某种声音 让人仔细听又听不清楚但是感觉很怕汗毛直起的那种,很诡异,那些不死的人就是僵尸,后来出现在周围然后他们冲出来了几个。

  ZF消灭了出现的僵尸,并且包围了那里,但是只能控制无法消灭,而且越来越多。在大耳朵周围有很多古建筑,有人去过下面密室,有很多古物,但是绝对不是普通的东西,里面的结构也很神奇。

  他们进入的古墓是非常具有特殊性,他们是怎么寻找到的呢,我们的科学家可不是风水家,他们有先进的探测仪器,包括探测金属,生命特征,信号源,电磁场等等,而他们则是充分的利用了手中有限的资源做出了无限的事情,他们探测出了微弱的信号源,某种未知微弱的磁场,在大范围的探索中锁定了目的地,并进行洞穴式的挖掘,在挖掘过程中发现了古墓,这种古墓现在只能这么叫,也算不上真正的古墓,因为里面根本没有发现任何人类的尸体,完全的一个密闭石室,不要说地下1万米,这一个小小的石室里面的东西就完全叫人震惊,甚至不可想象,让他们觉得在他们已知的世界里完全无法认知,甚至颠覆了现有的科学理论。

  手表的指针没有规律的乱转,坚硬的钢铁在这里你可以揉捏成娃娃,扔出这里仍然是坚硬的钢铁,你是不是想说这是无种生有的杜撰,胡编乱造的故事,这都是传说,换做我是亲历的人我无法接受,无法承受这样的颠覆,我无法想象这样的事情如何存在,不知道不代表不存在,存在了也不能否认,不否认也无法解释,无法解释更无法接受。政府封闭了那里,恐怖也不能在我们百姓中生存;后来考察队中某人触摸了一个暂且叫机关吧,就是这个把他们带进了一个1000米深的地下世界。

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

  这个地下工程在地下约10000米的深处,是近来被发现的有人工开发的工程痕迹,早期被科技考察人员发现的时候里面很多设备呈停止状态,当时个别的设备仍然有运转的迹象,这个地下空间有好象光滑的石壁,为什么这么说?因为经化验确实是石头,但是却又特别的光滑,还有通道都是整体规则的圆形,UFO的发现地在一个很大的空间里,估计直径有50米左右,圆形的飞行装置,其下面有一方形托盘。

  把这个设备凌空顶起,更像两个磁场相反排斥的那种力,经仔细检查这个空间内部好象是个维修和存储的地方,因为其中很多设备确实不知道该做什么用,所以大多都封存保留,只把圆形飞行器弄了出去,进行研究,据说当时有很多物理方面的,航天方面的领军人物但是却根本找不到如何进入这个地方的入口,甚至不知道这个东西的材质,轻薄---坚硬---柔软---光滑,是人类触觉的第一反映。但是后来有没有打开就在也没有听过,但是看看中国在航天领域的突飞猛进,是不是跟这个有那么点点的联系。如果真的能够充分的利用这个东西那么在月球上建立永久的基地完全不是梦想,而是实实在在的现实。

  第二次进入的时候其他队员多是在不知道的情况下进行的,他和另外一个军队里的高级研究人员秘密的在次进入,在到达那个空间后发现了一个比较完整的智慧生命留下的工程设置,那里有完整的通道,四壁光滑的好像石制品的墙壁,没有潮湿的痕迹,只有寒冷,通道很发达,而且很完整,但是并没有完全发现到有生命的痕迹,虽然深埋地下,但是在他后来所叙述的资料里显示那里是有空气流动的细微痕迹,也就是所那个地下空间是跟地表有联系的。

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

  那通道里有门,但是不是我们想象中的那种门,就好像有生命的水一样的液体,感觉在流动,但是有没有在流动,不知道他们用什么方法知道了打开门的方法,但是却知道那门打开的样子就像水一样的蒸发,走过去后,又自然的出现,PJM详细的描绘了空间的地图,还有发现圆形飞行器的地方,最令他惊讶的是,蝶形飞行器是悬浮在空中,一丝不动,俨然是一个汽车被悬挂起来维修的样子,那里面有很多仪器,看不懂的文字,甚至一些有动力支持,还有一些不知道干什么的空间里就仿佛是星空一样,站在那里就好像宇宙的太空,还有的空间里完全失重状态,俨然是一个大型的试验基地,在后来具体发现了什么就没有说法了。

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

悬浮的蝶形飞行器(资料图)

  后来他们二人不知道通过什么方式进入了那洞穴的地勏,并且发现了更多更多的奇异的生命体,传说他们进入了地球中心,但是没有一点传说和记载,好像是发现了地心的秘密,其中的一个人不知道什么原因没有出来,但是双鱼佩就是他在那个时候得到的,据说拥有了它就可以知道宇宙的秘密和更高级的文明,这都是后来的传说。

  彭加木后来是出来了,但是据后来团队人的回忆他精神恍惚,好像换了另外一个人,那时候已经有了先进的无线通话设备,只知道他单独的和一号首长通了话,具体内容部知道但大概意思是返回带回得到的东西,也许鉴于彭加木自己看到的东西太过于神秘或者危害到人类的生存和他自身的不知名因素,还有想得到他身上秘密的人太多,被逼才导致了他的出走,据说他出走后留下过一封信,很简短,大意就是要我们远离这个未知的地方,他必须要带走本来就不属于人类的东西,要把他们物归原主等等。

  具体详细的我不可能知道,但是我相信他还活着在某个地方,虽然后来军方发现了那个工程设置,但是神秘的白色空间还有那个工程设置尽头的洞穴却怎么也找不到了,凭空消失一样,我们所得到的 也只是存在于现实的东西吧,而那些神秘的存在的物质却不知道消失在哪里?也许现在唯一能到达地底中心的也只有耳朵眼这个洞穴吧,但是那么多次的核爆到底还能不能再次找到那个洞穴,能不能通过无数僵死存在的洞穴那就等我们的继续探索吧!

地球内部竟存在UFO基地 罗布泊竟藏有外星人基地和地心通道

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部