UFO谜团:为什么经常光临海洋?

发布时间:2018-01-12 09:02:00 来源:49363网 作者:佚名

该小组由海军副司令NikolaySmirnov领导,档案收集了大量的UFO事件。VladimirAzhazha(前海军军官,着名的俄罗斯UFO研究员)认为此份档案有重要价值,他说“50%的UFO事件都与海洋有关,多于15%的UFO事件与湖泊相关。所以UFO似乎更偏爱水”。

UFO未解的谜团:为什么经常光临海洋?

  有一次,一艘核潜艇在太平洋执行任务,他们监测到6个不明物体。在潜艇试图甩脱不明物体失败后,船长下令潜艇浮出水面。这些不明物体追随潜艇到水面然后跃出水面飞走了。UFO通常被发现于大西洋最深处,在百慕大三角区的南边,还有加勒比海。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部