宇宙中究竟存不存在暗物质和暗能量呢?

发布时间:2017-10-12 17:36:00 来源:49363网 作者:佚名

  若以人类的唯物观而言,所谓的宇宙暗物质、暗能量的说法就是无稽之谈!然而,随着人类科学发展所遇到的许多无法以唯物观解释的现象,令所谓自称绝对唯物主义的科学观,也不得不思考宇宙是否真的存在不可见形态的所谓“暗物质”,和不可见物质存在却有能量表现的所谓暗能量了!

宇宙中究竟存不存在暗物质和暗能量呢?

  当我们没有放大镜,认为气体就是最小的了;有了放大镜,认为原子、原子核、电子而什么粒子的什么就是最小的了;现在在所谓最小上找不到最小的接班(人),暗物质就成最小的了。可是起初的最小与现在的最小都是人文的视界领略观,没有从思想洞察去针别,相对上都是相对的指端,如果统一呢!当1去 针对1能有什么收获,只当是那个施力强,便会在实验中露头,均衡了什么都没有。此间暗物质便是物质存在的气囊(物与物相对中的力道)。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部