黑海海底发现了一个船型物体,疑似“诺亚方舟”

发布时间:2017-09-14 09:27:00 来源:49363网 作者:佚名

  据说,诺亚方舟是上帝要求一个叫诺亚的人造的一艘船,以防备洪水来临。诺亚方舟真的存在吗?相传诺亚方舟在黑海的深海区,不少研究者前去探寻但一无所获。2000年9月,探险家鲍勃·巴拉德在黑海海底发现了一个船型物体,大家决定靠近观察,就这样,发现了迄今最完整的古拜占庭沉船。更大的发现还在后边,在继续搜寻沉船的时候,一处距今7000年前,人类生活的痕迹,显露出来。

  然而,有科学家仍旧坚称诺亚方舟就藏在海底。

探险家在黑海海底发现了一个船型物体,疑似“诺亚方舟”

  在《圣经·创世记》中有这样一个动人的传说:亚当和夏娃偷吃禁果后,被逐出了伊甸园。他们繁衍了无数的子女,子女的后代也越来越多,逐渐遍布整个大地。人类为了生存不得不付出艰辛的劳动,甚至互相残杀,彼此间的怨恨和恶念与日俱增。

探险家在黑海海底发现了一个船型物体,疑似“诺亚方舟”
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部