揭秘追杀UFO七小时内幕

发布时间:2017-10-12 17:22:00 来源:49363网 作者:佚名

  英国媒体披露,早在上个世纪50年代,英国皇家空军曾受UFO事件的严重困扰,甚至出动战斗机追杀UFO。这起事件引起美军的高度关注并予以记录,有关“绝密文件”日前得以解密。

7小时追踪UFO一无所获

  据新解密的美军文件显示,这起“飞碟”事件发生在冷战时期的1956年8月13日,地点是英国东部的莱肯尼斯。当日,英国皇家空军和当地警方接到无数个居民打来的电话,称在莱肯尼斯的天空中到处飞满了发着亮光的不明飞行物。

揭秘追杀UFO七小时内幕 惊天绝密披露

  不明飞行物

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部