俄罗斯学生在UFO坠毁地发现外星人尸体?

发布时间:2018-01-12 09:01:00 来源:49363网 作者:佚名

  1、俄罗斯学生在UFO坠毁地发现外星人尸体

  2011年4月,两名俄罗斯学生宣称他们在一处UFO坠毁地发现了一具外星人尸体。但经俄罗斯警方调查发现,外星人尸体是他们自己做的。

俄罗斯学生在UFO坠毁地发现外星人尸体!

  俄罗斯学生在UFO坠毁地发现外星人尸体

  在造假行为曝光前,他们上载到网络的视频被点击70多万次,他们的造假行为甚至引起了克里姆林宫的注意。

  2、美国男子用死猴炮制外星人惊动军方

  美国佐治亚州调查署的迷你博物馆中2008年7月展出了一个装有一只死猴遗体的玻璃罐。许多美国人把其当成是来自外星球的“小绿人”,“小绿人”甚至惊动了美国空军。

  可事实上,这只“外星猴”其实是3名美国男子的恶作剧,他们将这只死猴处理,再将它抛弃在马路上,伪造成“车祸现场”,制造了这场荒唐的恶作剧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部