双头人阿比盖尔和布列塔妮,快乐勇敢者!

发布时间:2017-11-14 10:09:00 来源:49363网 作者:佚名

  美剧《美国怪谈》双头美女让人印象深刻,在美国明尼苏达州双头姐妹阿比盖尔和布列塔妮在出生时,医生断定她们活不过24小时,因为她们各有1个头。却共有一身体,是世界罕见的“双头人”。可事实上,双头美女她们不光活了下来,而且越活越健康。双头美女她们克服了常人无法想像的困难,一直快乐地活到今天。

双头人阿比盖尔和布列塔妮,真正的快乐勇敢者

  这对两个脑袋一个身体的孪生姐妹,在学会了游泳、打球、弹琴、玩电脑和开汽车后,她们还获得了明尼苏达州州长授予的“快乐勇敢者”称号,最近她们又开始了热烈的恋爱。虽然双头美女她们的生活遇到了很多正常人无法想像的难题,但双头美女她们没有屈服。她们用快乐的心情度过生命的每一天。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部