尤金妮公主,全球王室最美丽最年轻的公主!

发布时间:2017-11-14 10:08:00 来源:49363网 作者:佚名

  公主在古代经常有听说,不过随着王室在中国的没落,现在我们身边已经很难见到什么公主了,甚至已经很少提起这公主来,不过在国外,还是有不少王室存在的,虽然他们已不在拥有什么权力,但是王室的公主们仍然美丽,富有,优雅大方,也许她们并没有童话中那么的完美,但是她们身上散发出的贵族气质,仍然让不少人着迷。下面就来看看全球这些美丽的公主们吧。

1.瑞典公主玛德琳·古斯塔夫

尤金妮公主,全球王室最美丽最年轻的公主

  现年30岁的玛德琳是瑞典王室最小的公主,在王位继承名单上排第三。玛德琳上面有一个姐姐一个哥哥,姐姐维多利亚是长女从小就被定为王储,一直接受严厉的管教,哥哥因为是家里唯一的男孩子,因此父母也对他有诸多约束。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部