世上最重的人曼努埃尔·乌里韦,体重1120斤?

发布时间:2017-11-14 10:06:00 来源:49363网 作者:佚名

  世界上最重的人曼努埃尔·乌里韦于2014年去世,享年48岁。

  在墨西哥蒙特雷被授予吉尼斯世界纪录最重的人。早在2006年1月曼努埃尔就重达560公斤(1,235磅; 88石)。这个记录至今未被打破。

  接受医疗救助后,他在电视上亮相后,曼努埃尔慢慢地开始减肥,并在2007年被报道已经减少至381千克(840磅,60石)。

世界上最重的人曼努埃尔·乌里韦,体重1120斤(已逝)

  尽管如此,他仍然病态肥胖,无法站起来对他自己,从2002年开始卧床不起。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部