全球那些令人不可思议的未解之谜!

发布时间:2017-12-06 11:16:00 来源:49363网 作者:佚名

  1、【神秘的脸孔】

盘点全球那些令人不可思议的未解之谜

  06年纽约一名病患向精神科医生求助,表示不断梦到这个素未谋面的男子,并将其面貌画下,过没多久医师发现,原来许多人都有梦过他,于是发起寻人的活动,但至今仍一无所获。 医师表示,这可能是一种投射现象导致。

  

  2、【杀人魔镜】

盘点全球那些令人不可思议的未解之谜

  据说法国有一面250年历史的“魔镜",至今已经杀死38个人,任何人看着镜中,就会因脑部大出血而死,一直无人能解释神秘死亡的真正原因。

  俄罗斯科学家提出一种全新的解释:这面镜子具备一定记忆能力,可能暗藏某种蓄积数百年的能量,这种能量的释放令人丧命

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部