外星人真的存在?照片曝惊人真相

发布时间:2017-12-06 11:13:00 来源:49363网 作者:佚名

  1、带着头盔的外星“木乃伊”

  1987 年,南斯拉夫的《宇宙杂志》披露了“苏联船拍摄到外星人‘木乃伊’”照片的内幕:

  一艘苏联太空探测船拍到一张显示银色物体的照片,经电脑影像处理,断定是一具外星人的“木乃伊”。照片显示出“木乃伊”的胸部和手臂上挂满星状的徽章,头戴巨型头盔,上面有两条延伸至背部的长管。

  科学家作分析后认为,估计这个外星人生前是一位太空船指挥官,可能在一次星球旅程中逝世,并为他做了“太空葬礼”。不明飞行物为“发现号”护航。

外星人存在?37张照片曝惊人真相

带着头盔的外星“木乃伊”

  苏联太空研究部最近宣称,美国“发现号”航天飞机在航行过程中,曾得到两具不明飞行物的护航。

  据说,“发现号”进入轨道之后,即有两具UFO 尾随其后,若隐若现。当驾驶员抵达指定空间后,这两具UFO 便隐没而去。但在“发现号”返航时,两具UFO 又再度出现机旁,直至“发现号”顺利地进入大气层返回地面。与此同时,苏联方面则接收到神秘的电波讯号。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部