死人体重实验:灵魂的重量21.3克!

发布时间:2017-10-13 10:09:00 来源:49363网 作者:佚名

  曾有国外媒体报道,为解决人死后是否存在灵魂这一问题?对此,一些研究人员为此进行过各种各样有趣的实验,并例举了迄今实施的许多最奇异的来生实验。其中死人体重实验(不是此类实验的正式名称),在我看来是最能表现它的特性让人信服。

  人在睡眠之中,人类的灵魂亦即超弦会游走在空间中,但仍有部分连结在人体,人在被唤醒的一刹那,灵魂也就是游走在空间中的大部分超弦就好比弹簧一样,反弹(科学术语为睡间坍缩)回留存在人体部分的另一端超弦,因此,深睡中的人体重量十分接近完全没有灵魂时人的重量,清醒时的人体重量则是具有灵魂的人的重量。

死人体重实验:证明灵魂的重量21.3克!
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部