地球惊人秘密 南北极将颠倒

发布时间:2018-04-15 16:27:00 来源:49363网 作者:佚名

  地球绕着地轴自转同时围绕太阳作公转。太阳以每小时800000公里的速度绕着银河系的中心转。自从宇宙出现以来就一直如此非凡的运行,真是令人困惑。地球仅仅是一块巨大的拼图里渺小的一块,但是它的组成和内部运行机制仍然如此超凡。

  10. 一个延伸到全世界的火山山脉群

  大洋中脊系统(The mid-ocean ridge system)是一个广阔的水下火山群。它是由发生在地球板块间的爆发性火山产生的,并伴随玄武岩熔岩。这种火山爆发产生了岩石圈中最年轻的地球地壳。

地球惊人秘密 南北极将颠倒

大洋中脊系统是一个广阔的水下火山群

  大洋中脊全长60000公里(37000海里),是地球最突出的地理特征。它像篮球的缠丝一样环绕整个地球,堪比南美洲西边届的7200公里(4500海 里)的安第斯山脉,最长的陆上山脉系统。

地球惊人秘密 南北极将颠倒

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部