人类差点突破的7大恐怖实验

发布时间:2017-12-06 10:53:00 来源:49363网 作者:佚名

  人类差点取得突破的7大恐怖实验

  如果没有道德罗盘的指引,当代科学可能取得史诗般的突破。科学家们如果打破道德禁忌,结果将会十分可怕。

  无论我们假想的科学家们有多么好的意图,他们对道德底线的忽视会产生一群类人杀手,时空中的吸虫洞,或是一大堆恶心的粘性物,而非仅仅是科学报上的一篇同行审阅的论文。

  然而在真实世界中,事情并不是那么简单。很多科学家会告诉你,道德标准是不会阻止好的研究的,想要证明任何重要的假设,总是会有与道德原则并不违背的方法。但如果你私下问他们,也许几杯酒下肚后,他们就会承认,这些研究还是会有负面影响。变通一下,很多高深的科学难题可能就可以迎刃而解了,比如,先天和后天之争,心理疾病的成因,甚至是人类从猿进化之谜。这些发现等待着我们去探究,只要我们愿意违背天理,也许都会有所发现。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部