印度一村庄遭美洲豹袭击 两村民受伤

发布时间:2018-02-11 10:18:00 来源:环球网 作者:佚名

一段村民驱赶美洲豹的视频在网上引发关注。事发地点在印度北方邦的阿卜杜拉普尔(Abdullapur),当地村民试图用棍棒来驱赶一只跑进村中的美洲豹,但愤怒的豹子却以攻击的方式回应了他们,目前已有两人遇袭受伤。

相关视频显示,村中的壮年男子纷纷出动,拿着棍棒等工具逼近这位不速之客。被赶到山坡下的豹子突然发狂,猛地冲向一名男子将其扑倒在地,然后逃窜开来。接着,村民又把它追赶到树林和田野中,仍然没有将其抓获。最后,豹子爬到了一棵茂密的大树上,村民们在树下十分无可奈何。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部