马航MH370失联或遇“UFO”?

发布时间:2018-01-12 08:58:00 来源:49363网 作者:佚名

 

  ? 马航MH370失联或遇“UFO”。还记得2014年的马航事件吗?马航接连发生两起飞机事故,关键是马航MH370至今杳无音信。飞机去哪了?一时成为人们最关心的话题,各国帮忙寻找还是无济于事。所以就有人提出来马航MH370失联或遇“UFO”。一起来看看,分析马航消失的可能。

  专家解读马航客机失联:或系飞行中突然撞上异物

  2014年3月8日凌晨,执飞MH370航班的波音777-200客机在飞临马来西亚和越南两国空防区交界区域几分钟后,突然失去信号,没有呼救,没有征兆。随着飞机一起“蒸发”的还有机上239名乘客和机组人员,其中有154名中国人。

  2014年3月13日,多国海上搜救行动进入第6天,MH370依然杳无音讯。

  马来西亚、越南、中国、泰国、美国、印尼、日本、韩国、印度等11国先后出动舰船、飞机迅速展开大规模的搜索救援行动,然而就是这样创历史之最的搜救阵容,5天来也未发现MH370任何形式的残骸。

全世界都在问的马航MH370失联或遇“UFO”?

  全世界都在问:MH370你在哪儿?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部