鬼魂是否存在?这个实验让所有人都感诧异

发布时间:2017-12-05 14:23:00 来源:49363网 作者:佚名

 人们之所以对此深信不疑并感到恐惧,是因为鬼魂虽然无法在现实生活中找到切实的存在,却一直存在于人们的精神领域。一些心理素质不太好的人尤其容易产生有鬼的错觉。他们常常因为消极情绪而感到压抑,只好将这些情绪全部推之于鬼。

鬼魂是否存在?这个实验让所有人都感诧异

  其中,上世纪美国一个关于灵魂是否存在的实验十分有名。进行实验的是一位加利福尼亚大学执教的心理学专家,而被实验者是一位小女孩。小女孩称,自己有一个特异功能,那就是睡着了之后自己的意识会脱离身体在空中游荡。每次从梦里醒来,自己都能够清楚地看见自己的躯壳躺在那里。而且,这样的情况不是偶然情况,而是经常会发生,有时候一周之内可以发生四次。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部