英国18岁美少女竟有三颗心脏?

发布时间:2017-12-05 14:22:00 来源:49363网 作者:佚名

 因患原发性心肌病,利安娜先后两次经手术植入他人心脏,并奇迹般地存活下来。医生说如果不给利安娜做心脏移植手术,她肯定活不了多久。

至今未解之谜:英国18岁美少女竟有三颗心脏

  【第9谜】280米夺命洞穴令全国恐慌 Shatrische洞穴坐落在一个地区,洞穴的总长度是280米,上面的裂缝也是天然的形成探索者一般到30米左右的深度已经是很危险的了。

  这样的洞穴只能垂直运动才可以完成的。这个洞穴曾经吞噬无数鲜活的生命,让探险者都望而却步,而且还曾一度让人们陷入恐慌之中!

至今未解之谜:英国18岁美少女竟有三颗心脏

  【第8谜】“南海鲛人”之谜 《搜神记》卷十二:“南海之外,有鲛人,水居如鱼,不废织绩,其眼泣,则能出珠”。鲛人的平均寿命为七十岁。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部