人死后身体还会有这些惊人变化 ?

发布时间:2017-12-05 14:20:00 来源:49363网 作者:佚名

 其实人死后身体还是会有变化的。快随小编一起去看看,到底会发生哪些事吧! 下面所说的可不是忽悠人的。 指甲和头发还会生长(专门测量过的) 这里的生长是相对而言的,而不是真的生长了。在死后,身体自然不会再长头发和指甲了。

人死后身体还会有这些惊人变化 体内基因活动仍然会继续进行

  但是死后皮肤失去水分就会干瘪下来(这简直就是姑娘们的噩梦),使得更多的头发和指甲露出来了,当然就会比原来长了。 所以当你去测量这些头发和指甲的时候,就会惊奇的发现头发和指甲又“长”长了一点。

  由于发达的现代技术,生与死的界线有时候会让人傻傻分不清。大脑被拿掉,心脏还是可以“扑通扑通”跳。如果心脏罢工一分钟,没有了呼吸,那么这个人差不多半只脚已经进棺材了。 尽管大脑在几分钟内还活着,但是大部分医生都会宣布病人已死亡。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部