科学家证实灵魂真的存在 人死后不会消失?

发布时间:2017-12-05 14:19:00 来源:49363网 作者:佚名

  一般人都会觉得人的死亡是一生的结束,人死后就什么都没有了。但是大多数的科学家都觉得人死后还会再另一个世界重新开始。那么人死后到底会怎么样呢?又会去哪里呢?

科学家证实灵魂真的存在 人死后不会消失?

  量子力学是20世纪初由德国学者普朗克等物理学家所创立,用以观察微观物质世界,并透过计算解释无法直接看见的现象。

  每一个宇宙拥有独立的时空,量子力学帮助我们观察多重宇宙的存在。人类至今无法真的看见”多重宇宙的原因,就是我们无法从这个时空跨越到另一个时空,也就是另一个地球。

  超弦理论更进一步的提出物理世界的一种超时空架构,就是多维时空为了将玻色子费米子统一,科学家预言了这种粒子,由于实验条件的限制,人们很难找到这种能够证明弦理论的粒子。

  超弦理论作为最为艰深的理论之一,吸引着很多理论研究者对它进行研究,是万有理论的候选者之一,可来解释我们所知的一切作用力、乃至于解释宇宙。

  美国北卡罗莱纳州维克森林医学院大学教授兰萨声称,从量子物理学角度出发,有足够证据证明人死后并未消失,死亡只是人类意识造成的幻象。

  他提出生物中心论支持自己的论点,指称是生命创造宇宙,有个人意识才有宇宙的存在,实质上的生命与生物是真实世界的中心,接着才有宇宙,宇宙本身并不会创造生命;意识使得世界变得有意义,时间与空间只是人类意识的工具。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部