“太阳系快车”计划 到火星只需37小时!

发布时间:2018-01-12 08:56:00 来源:49363网 作者:佚名

 

  目前,科学家最新设计一种太空列车概念——“太阳系快车”, 每秒飞行速度达到3000公里,意味着人类仅需37个小时就能到达火星。

“太阳系快车”计划 从地球到火星只需37小时!

  “太阳系快车”被描述为太空列车,它永不停歇地高速运行,期间不会减速。设计师指出,太阳系快车将持续保持高速运行,因此较小的太空飞船只有在太阳系快车路过时进行搭乘。

  非赢利机构Imaginactive的任务是“鼓舞年轻人建造机动性未来”,该机构负责人查尔斯-庞巴迪(Charles Bombardier)称,在太空飞行中,飞行中成本最高的飞行阶段就是加速和减速。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部