世界上杀死人最多的动物是什么?令人错愕!

发布时间:2018-02-12 09:36:00 来源:果壳网 作者:佚名

在自然王国

谁是杀死人类的

第一杀手?

全世界杀人最多的动物是谁?

黑熊瞎子?最近八达岭动物园又又又出事了呢!搜“黑熊”,某度都会自动为你匹配“伤人”……-_-||

——不过对不起,答错啦!这样有特色的案例在世界范围内还没有达到热潮哟!

那,狮子? 作为平均体重最大的猫科动物,一只成年的埃塞狮余约185公斤,全长2.7米,能轻而易举的撕咬拖行体重50公斤以上的人类!

我们在埃塞,最期待的还就是与埃塞狮相遇呢!市中心的埃塞狮子园正在修整关闭中,最后在BORN FREE野生动物保护中心隔着铁网才看到~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部