委内瑞拉闹饥荒 总统出奇招:应养兔子吃兔肉

发布时间:2018-02-12 09:35:00 来源:未来网 作者:佚名

据台媒报道,委内瑞拉的经济危机使得吃肉变成奢侈享受,但总统马杜罗领导的政府相信,培育和食用兔子是解决问题的良方。

委内瑞拉总统

马杜罗13日上国营电视台节目揭示他的创意,建议以较便宜的兔子肉取代其他肉类来源。他说:“动物性蛋白很重要,政府已通过一项‘兔计划’,因为兔子繁殖快。”

马杜罗说这项计划是他领导的政府对抗“经济战争”所采取战略的其中一环,这是他称呼目前委国极度缺乏食物和医药、危机愈见恶化的委婉说法。

报道称,今年初的调查显示,因此次经济危机导致民众缺乏足够营养,75%的委国民众平均减少8.7公斤体重。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部