撒哈拉以南非洲人类基因变异揭示人类起源

发布时间:2018-04-13 06:08:00 来源:49363网 作者:佚名

南非的林波波省Soutpansberg山脉洞穴里的桑人岩画艺术 一项对撒哈拉以南非洲(据信那里是现代智人起源的地方)的人类基因变异的新研究有助于揭示该地区丰富的基因历史。 研究人员对整个南 . . .

撒哈拉以南非洲人类基因变异揭示人类起源

南非的林波波省Soutpansberg山脉洞穴里的桑人岩画艺术

一项对撒哈拉以南非洲(据信那里是现代智人起源的地方)的人类基因变异的新研究有助于揭示该地区丰富的基因历史。

研究人员对整个南部非洲的11个不同人群中的220位个人的基因变异体进行了检查以探索他们之间的关系及共性。但是,研究人员并没有聚焦于某个现代人类崛起的地理位置,但他们发现了在这些撒哈拉以南人群中的一个混合和层化的复杂记录。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部