特朗普再发推感谢中国 这次还配了短视频和表情符

发布时间:2017-11-10 09:43:00 来源:海外网 作者:佚名

特朗普推特截图

海外网11月9日电11月9日,中国国家主席习近平在北京人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎美利坚合众国总统唐纳德·特朗普对中国进行国事访问。9日下午3点左右,美国总统特朗普再次发推,感谢中国国家主席习近平为其准备的欢迎仪式,这已经是他第三次表达对中方的感谢。与前两次不同,特朗普最新发布的这条推特不仅搭配了短视频,还别具匠心的添加了一个表情符号。

在这条推特中,特朗普表示:“习近平主席,谢谢您准备的这样一个令人难以置信的欢迎仪式。这是一场真正令人难忘和印象深刻的表演。”在推文的末尾,特朗普还加上了一个“带有闪光灯的相机”的表情符号。

特朗普推特截图

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部