妍卵素适合哪些人?没到更年期可以吃妍卵素吗?

发布时间:2017-09-12 09:39:00 来源:信息聚焦 作者:佚名

日本原研的妍の卵素是一款专门针对更年期女性研发的产品,对改善女性更年期问题有着非常好的作用。也有很多关注保养的朋友会问,如果还没到更年期,吃妍の卵素有作用吗?

回答是:当然可以吃啦@妍の卵素不仅可以改善更年期,还能养护卵巢、改善痛经、预防女性衰老等作用,可以全面改善女性亚健康。

妍の卵素的作用

1、改善女性更年期潮热、失眠、心悸、烦躁,盗汗,出汗等问题。

葛根中异黄酮含量高达10%,是大豆的100倍,葛根异黄酮具有明显的雌性激素样作用,能减轻女性黄褐斑,有效缓解更年期症状的作用。98%以上的女性食用妍の卵素后皮肤细腻,更年期女性出现潮热、烦躁、失眠、心悸等症状也都得到明显的改善。

2、有效防止中老年骨质疏松症,刺激成骨细胞转化促进骨形成。

科学实验证明,葛根异黄酮能有效抑制骨髓破骨细胞的发育和分化加强,减少骨吸收和骨丢失。同时,葛根异黄酮可通过刺激成骨细胞转化促进因子表达促进骨形成。妍の卵素中富含钙和铁,它们对防止骨质疏松、产后贫血有重要作用。

3、美容护肤、祛斑美白,防止黑色素沉淀,让肌肤越来越洁白细滑。

妍の卵素富含胶原蛋白,人体皮肤成分中,有70%是由胶原蛋白所组成。当胶原蛋白不足时,不仅皮肤及骨骼会出现问题,对内脏器官也会产生不利影响。也就是说,胶原蛋白是维持身体正常活动所不可缺少的重要组成部分。同时也是使身体保持年轻、防止老化的物质。

4、调理月经,改善月经不调,缓解痛经。

妍の卵素中的黑豆成分味甘性平,具有很高的营养价值,对女性养颜大有裨益,同时黑豆还可以调理月经、改善痛经的作用。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部