女司机看过来,女性驾车提防五大坏习惯哦~

发布时间:2017-10-03 08:20:00 来源:张家港伟博Jeep4S店 作者:佚名

女人,汽车,似乎是天生就不搭配的两个元素,但随着国民经济的不断发展,生活水平的不断提高,越来越多的女性也加入到买车、用车的大军中来。

可就是这一群体在平时驾车中往往受到男同胞的质疑,如:占据快车道慢行、不会倒车、不打转向灯随意并线等等。

其实女性驾车不仅仅有这些坏习惯,还有几项平时很难注意的隐患,在这里,记者将为广大的女性车主一一道来!

勿挂一身“玻璃球子”

本山大叔曾经在一次经典的小品中如此形容爱美的女性:一身玻璃球子,直扭胯骨轴子。其

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部