印度政府部分改组,惊现史上第二位女性国防部长

发布时间:2017-09-12 09:44:00 来源:军民资讯 作者:佚名

在近日,印度政府就进行了部分改组,其中最令人瞩目的,大概就是原商业和工业国务部长,尼尔马拉·西塔拉曼出任国防部长,这个人有着很令人赞赏的工作资历,想必任职后也会对印度的国防建设带来一些新的转机。

在结束了和中国的对峙冲突后,印度国内好像在经历着一系列让人看不明白的变动,大概是在这一次的冲突中,明白了自身存在的问题吧。

另外我们不得不说的是,这是一位女性。

如果不再出现什么意外,她将成为印度历史上继英迪拉·甘地之后,第二位出任国防部长职务的女人。

或许这个消息在今天这样男女平等的时代里并没有什么值得大书特书的特质,但我们要知道,她所在的国家,叫印度。

印度的文明似乎对女性有着由始自终的歧视,即便是全世界女权运动推广如此之久,这个国家的女性仍然时刻遭受着我们难以想象的苦难。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部