乳腺增生结节要怎么治才能好?

发布时间:2017-09-12 09:43:00 来源:时尚出发点 作者:佚名

对于乳腺增生结节,女性朋友们既不能置之不理,认为不疼不痒就不是毛病,也不要有思想负担,认为得了乳腺增生就是得了癌症,对于乳腺增生结节要有一个正确的态度,下面就来乳腺增生结节要怎么才能治好?

一、适时进行检查

有一些乳腺增生的患者会发生恶变,为了及时发现,应该适时进行乳腺方面的检查平时可自己检查,检查时应注意用手指轻触并在胸壁表面回旋触诊,一旦发现有变硬的单个肿块,应立即就诊。

二、饮食方面要注意

患上了乳腺增生后,在饮食方面女性朋友们你要注意饮食清淡些,多食蔬菜,对于一些辛燥刺激的食物要少吃,像忌辣椒、姜、蒜、花椒等。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部