刘诗诗深夜被抓拍

发布时间:2017-08-24 00:16:00 来源:绝尘影视 作者:佚名

刘诗诗,中国内地女演员,同时也是一位芭蕾舞者。在电视剧《步步惊心》中饰演一位现代女子,一身旗袍,一度成为很多人心中的女神,2016年十月刘诗诗婚礼在巴厘岛举行。

刘诗诗与陈伟霆搭档的古装剧《醉玲珑》正在热播中,最近一直忙着到处宣传的她频频被网友目击,日前某天深夜就再度被拍到现身上海街头,一身休闲打扮少女范十足。

昨日,有网友在微博爆料称街头抓拍到一组刘诗诗深夜逛街的照片:

近日深夜,刘诗诗黑帽加黑超现身上海街头,穿着连衣裙状态似少女,在路边徘徊,期间还若有所思,随后上车离去。当天她穿着条纹连衣裙,十分休闲,一双纤细美腿抢镜。

拍照的网友表示:真的好瘦小一只……

不过小八妹觉得,刘诗诗这肉……应该长吴奇隆身上了吧!

但是黑刘诗诗也挺多的,不过小八妹在此想说,虽然小八妹不是刘诗诗粉,但确实挺喜欢她的,虽说演技算不上特别好,可一直在努力,也眼见她的进步,人品没的说,还是那句话,女性朋友多的人多数是真的人品好,因为女人都多少有点儿小心眼儿,人品差的不会女性朋友多。

人家刘诗诗不争不抢,甚至多少有点儿没出息了,碍着谁的事了,大不了就是有人炒炒衣品,秀秀恩爱,对很多人来说,唯一的黑点就是嫁了吴奇隆吧(在娱乐圈,谁嫁谁谁娶谁也是人家自由,我不评论)?为什么这么多人黑刘诗诗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部