川普禁跨性别人士从军

发布时间:2017-08-11 21:29:00 来源:同爱天空资讯 作者:佚名

川普上月表明不让跨性别人士从军,引发争议。(图片取自美联社)

上月川普才表示美国军方以耗费经费理由将禁止川跨性别人士从军,5名跨性别女性不满此改变,将提出告诉。

川普上月26日推文写道,在与我的将领及军事专家讨论后,美国政府将不准许跨性别从军,不论任何职位。我们的军队应该专注在坚决与绝对的胜利,而无法承担军队中有跨性别所造成的巨大医疗负担与分裂。

有法律专家指,川普新政策针对跨性别者,有违宪法平等权利原则。5名跨性别女性美军就美国总统川普宣布禁止跨性别人士从军,对川普及国防部提告。因为不清楚是否会被革职,或失去退伍或退役津贴等,感到没有保障。

来源:同爱天空(gaywb.com)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部