让科技走进生活,了解无线智能家居解决方案

发布时间:2017-09-13 17:10:00 来源:四十七 作者:佚名

科技改变生活,智能生活已经不是什么新奇的东西,越来越多的智能产品走进人们的生活,造福着人类。今天要为大家介绍一个智能系统,一款与智能家居相关的智能系统。

首先介绍一下本系统的优点: 本系统是对个人用户打造的智能家居解决方案;全用全无线通讯,具有不装修前后都可以轻松安装的优点;大家都知道,固家电话被手机无线通讯的超越是一个大势所趋的问题,所以因为无线智能家居的优点,也是大势所趋。

接下来重点讲一下本系统的优缺点。

第一:最安全的产品

主动化监视家庭安全:从本地,手机端双管齐下,不留隐患;安全来说从两个方面来说,传统的安防产品是被动的的去监视有没有安全的隐患,即使出现了也不会主去去解决。智能家居产品是主动探测并远程报警,而且通过联动功能去自动运行其他设备来消除隐患。比如:当温湿度探测器,探测到我们家的湿温度低于我们预设值的温度,手机端会有提醒,同时温湿度探测器自动联动我们家里的空调和加湿器。当然如果晚上小偷进入我们家,我们的红外探测器就会探测到有人到达,并在手机端报警,同时联动声光报警器,通过光照和声音来吓跑小偷。同时我们也可以手机远程打开电灯或电视模拟家里有人的情况吓跑小偷。

第二:智能只要体现在以下几个方面

全无线,体现在二个方面 :第一个方面是我们的信号是全无线覆盖的,互相的通信以无线连接的方式进行。另一个方面是大部分的产品都是无线供电,产品入驻不需要布线。即使部分有线的地方也不需要重新布线,我们的产品都是基于ZigBee技术的全无线设备,安装简单,不会破坏原有的家装风格。对于灯光照明这块的改造,只需要将原来灯光的墙面开关替换掉,将我们的无线控制面板按上去就可以了。双向通信,因为ZigBee有着天然的优势,它有着双向通信、实时反馈等功能。

第三:简单的操作和使用

简单实用,适合全民参与才能规模化,普及化。点派科技主做全宅智能家居,智能家居单品种类也是非常的多,但是这都不重要,不是全部让您安装,而是根据您的需求和预算随时添加。一个简单安防组合,只需要一个摄像头,门锁就可以成为主动保护您家庭的守护神。

第四:多样化操作,满足不同年龄层需求

1.WIFI手机端远程控制,随时随地查看;2.本地场景控制,方便不同年龄的用户需求;3.定时控制,根据不同设备的时间可单独或整体定时控制;4.联动操作,真正的智能家居是想主人之所想,例如当光照探测器测到太阳光照太强是就可以自动联动窗帘控制器自动关闭窗帘,而不需要主人去处理。

第五:节能环保

产品可以做到远程,定时关掉所有的电器,避免家庭用电中不必要的浪费,这些浪费看似很小,年复一年也是一笔不小的开支。第二:产品本身用电非常小,多数电池供电的5V电池可以用2-3年的时间。

第六:扩展性能

生活中最大的浪费其实就是重复购买,我们的智能家居可以按照自己需求来配置,比如我只买监控类的设备,但如果以后我也有安防的需求了,只需要添加个别产品加到之前网关就可以了。

'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部