联网锁,用智能科技助力传统门锁厂商的快速转型

发布时间:2017-09-13 10:03:00 来源:IT讯息之家 作者:佚名

随着科技的发展,智能产品逐渐融入人们的日常生活,比如,最近流行的联网锁,就备受大家的追捧。在2016年双11大促期间数据显示,联网锁占整个指纹锁总销售额的86%,几乎占领了整个指纹锁市场。事实证明,安全、便捷的智能家居产品正在成为人们主流的生活追求。然而,市面上现有的众多指纹锁产品,由于技术上不足,已经不能满足现代人的生活需求。集合智能化、便捷性、安全时尚等特点的联网锁,正好填补了这一市场空白。

种种迹象表明,传统指纹锁的更新换代势在必行。不少门锁厂商在巨大的技术考验面前踌躇不前,转型之路走得颇为艰难。万兴智能作为锁技术专家,为国内各大传统门锁厂商提供云锁解决方案,成为业内为数不多的实力“玩家”。

万兴智能是国内消费软件“隐形冠军”万兴科技旗下品牌,专注为全球企业用户提供云锁软、硬、云一体化的整体解决方案。万兴智能所在的深圳软件产业基地,是国内著名的科技中心,被誉为“东方硅谷”,这里汇集了全中国最顶尖的IT软件人才,诞生了大批新兴科技公司。

凭借万兴科技14年软、硬件技术积累和得天独厚的科研环境,万兴智能具备了服务智能家居行业的一系列优质条件,能够为传统门锁厂商提供从PCBA主控板、通讯模块、云端服务到APP开发在内的云锁一体化解决方案服务,助力传统门锁厂商快速转型。

模块化、平台化设计,满足个性化生产

万兴智能采用模块化的研发模式,为用户提供包括指纹、IC卡、密码多种开锁方式选择,并自由搭配,满足个性化生产需求。单品平台化的设计理念,使每件产品可兼容多种光学、半导体指纹模组。这样的设计,可以使同品类之间相互兼容,不会因产品迭代而导致云端、硬件和软件之间出现不匹配的现象。

此外,万兴智能为厂商打造的PCBA板也颇具优势。它不仅可承受-25℃-70℃的高低温及冷热冲击测试,而且具备业内领先的低功耗设计,8节5号电池,可支持电子开锁15000次以上,一般家庭2年内不用更换电池。此外,完全自主研发的电路板经过10万次以上开门实测,故障为零,充分显示其稳定与可靠。

安全稳定、支持百万并发数的云服务

随着智能手机移动互联网的发展普及,越来越多的硬件通过连接互联网而具备智能化属性。然而,实现互联网服务的加载,需要云端提供强有力的支撑,后期更需要大数据的价值分析和挖掘。万兴智能构建自主知识产权的智能云平台,采用分层、微服务、消息总线、存储及缓存集群等关键技术,可支持百万级用户同时在线流畅运行。

完善的移动端应用开发能力

万兴智能拥有完善的移动端软件开发团队,可以为客户提供移动端的应用开发服务。现阶段,APP已经成为智能家居的标配,但组建APP队伍需耗费企业大量资源,而且开发周期很长,万兴智能可以为客户提供智能、易操作的移动APP,为企业客户提供最为专业、快捷的技术支持。

此外,万兴智能还具备强大的云端用户行为分析能力,便于企业进行用户画像,让他们更“懂”用户需求。客户可以按需选择万兴智能提供的标准APP接入方案或定制APP开发方案,为其高质、高效地完成APP的开发。

搭建OSS系统平台,提高厂商服务水平和管理效率

在服务管理上,企业可通过设备状态的后台数据,收集用户信息和画像,比如,他们可清晰地知道购买人群的分布区域、OTA升级状况、各功能模块使用率等。庞大的用户行为数据可以为企业提供市场营销的策略依据,进而更精准地推出产品与服务。同时,通过厂商分流的形式,将用户反馈的问题进行精准分流,优化售后服务,最大限度地降低厂商的售后成本。

凭借过硬的实力,万兴智能让越来越多的传统指纹锁企业在短时间内快速迎合市场,通过技术快速升级和迭代来提升产品的竞争力;通过硬件软件化,软件云端化,云端服务化的技术升级,给传统指纹锁企业带来更多可能性。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部