超越小米跑分的一加6 了解一下?

发布时间:2018-03-16 17:29:00 来源:比特网 作者:科技你好

今天早晨一来公司

科妹就和技哥说:

小伙伴们都很关心一加哦

你要不要做点啥呢?

既然大家有需求

(反正我是不敢拒绝)

那技哥一定会满足小伙伴的愿望咯

今天咱们就来看看一加~~

技哥对一加印象最深的其实是他们的CEO刘作虎。因为虎哥曾不止一次的提到一加“只做旗舰手机”。在这个中低档手机大量充斥着市场的今天,一加当真是手机圈的一股清流~~~

几天前,刘作虎在与zealer CEO王自如的“非正式会谈”中还提到今年的一加新品将会在第二季度面世。技哥认为虎哥口中的这款新品应该就是一加6。

一加6的前一代产品一加5T性能很好,有着跑分小怪兽的“美称”,国内国外的声誉都不错,被认为是可以与iPhone X互怼的国产手机之一。甚至还被《时代》评为最好的五款手机之一:一加被《时代》点评,华为又陷美国封杀...

作为一加5T的接任者,一加6当然不会自砸招牌

日前,一加6的安兔兔跑分已经被万能的网友曝光:


从曝光图的跑分来看,一加6将必然搭载骁龙845处理器。跑分结果与之前爆出来的小米“北极星”MIX 2s不相上下,看来这个跑分小怪兽当之无愧啊~~~

并且还有网友曝光了一加6的样机图

 

 

从这张截图来看,一加6选择了技哥最不喜欢的刘海屏设计,顶部的通知栏,时间、电池图标等都被安排在了左右两侧,采用了6+64G的内存组合。

据说一加6将采用6.28英寸的19:9的OLED全面屏,双面玻璃+金属中框的设计,后置1600万+2000万像素双摄像头和指纹识别模块


技哥看来这个消息还是比较靠谱的,参照1+5T的配置来看,一加6的应该会选择6/8+64/128G的组合。还有消息说一加6将配置10G内存,但技哥觉得这个消息有些夸张……

一加5T以及一加5都采用了后置的横排双摄像头设计。按照虎哥的说法,他对于一加5T是相当满意的,所以技哥认为一加6应该同样采取横排双摄,竖排双摄可能会影响一加“真TM爽”的手感~~~

并且刘作虎还表示一加6的拍照效果会有一个较大提升,只是目前还没有调好。


一加5T的拍照效果还是不错的,如果真的有一个很大的提升,那么一加6的拍照将很值得我们期待啊。

一加5T拍照样张


根据海外技术论坛XDA的爆料,一加6还支持了Cat.16网络,这就使得一加6在4G网络下的理论峰值速度达到了下行1Gbps,几乎和未来的5G网络相当。

 


当然了,想达到这么快的下载速度还得咱们的运营商大大配合才行~~~

说道一加6让技哥不满意的,恐怕还是它的背后指纹识别模块,虎哥你可是答应过我们的:

 

 

Emmmm

虎哥,打自己的脸疼么……

不过虎哥表示

到目前为止技哥还没有关于一加6售价的准确信息,不过一加6的价格很可能和一加5T保持一致:6+64G标配版售价为2999元,8+128G的高配版售价3499元。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部